联调局媒体开放日 介绍多元文化应聘盘算_洛杉矶_海外_

来源:http://www.btplive.com 作者: 2017-05-09 01:15

《星岛日报》报道:据懂得,全国只有5%的FBI调查员为亚裔,你或有家人友人有兴趣加入FBI吗?分局助理主任费克(Deirdre Fike)表示,只有是美国国民,通过背景调查和训练后,就可正式加入。负责情报工作的主任表示,调查职员背景多元,当中有双重国藉或有家人在海外生涯。

联邦调查局(FBI)洛杉矶分局于25日举办媒体日,向媒体代表先容分局管理层人员和即将于5月9日举行的多元文明应聘盘算(Diversity Agent Recruitment Program)运动事宜。费克是洛杉矶分局首位女性助理主任。她介绍,加入FBI已经28年,去年5月上任分局助理主任职位,之前曾在阿拉斯加(Alaska)和华府总部工作。就目前全国FBI调查员的代表种族比例,83%为白人,67%男性,众多调查员当中只有5%左右是亚裔。费克强调,这不能代表调查局的多元性,而且他们需要更多领有不同文化背景和语言才干的探员。

费克表现,自911恐怖袭击事件后,联邦调查局的优先权比事件发生前有重大的改变,目前主要以打击胆怯袭击和美国国内极其主义者为主。当初网络跟社交平台成为新趋势,考察局也踊跃在网络社交平台上与民众交流和分享信息。洛市分局行政部主任肯尼迪(Danny Kennedy)笑说,他的社交平台“友人;数量正努力增加中。他指出,由申请至进入维吉尼亚州的宽提科(Quantico)FBI练习学校接受培训,大概须要至少一年半时间,呐喊有兴致参加FBI的大众提前作准备。

情报部主任威廉斯(Kendrick Williams)表示,目前全国调查探员的平均年事大略26岁至37岁之间,目前正踊跃进行应聘。他介绍,申请者除了必须是美国公民之外,最低必需年满23岁、占领3年工作教训跟大学毕业,强调主修科不是其中一项取录条件。当然,申请者必须通过严格的背景考核,是否领有犯罪纪录和磕药都会影响取录资格。

威廉斯表示,他有意识部分探员是拥有双重国藉或有家人长期在海外生活,强调这些因素不应该影响有意加入FBI的起因。据理解,招聘活动细节目前已在FBI的脸书上联结申请方法,招聘活动将于5月9日在好莱坞举行,届时,联邦调查局局长科米(James Comey)和费克都会缺席。

网络和反情报部主任布朗(John Brown)补充,局部欢迎和需要占有不同生活和文化背景的探员,以帮助更有效服务社会和大众。负责情报分析、分局情报组、联区信息中心工作的,反恐部伍尔利(Steven Woolery)和刑事案部里根(Sean Ragan)也有缺席,与媒体代表互动。

有关招聘活动详情可在FBI脸书或FBIJob.gov查问,在网上搜查申请工作(Apply to Jobs),取舍Talent Network后,决定DAR LA Talent Network。